Postre de Sudakia

Cabanga. (Receta)

Ingredientes
– 1 coco
– 1 papaya verde
– 2 tazas de miel

Preparación

Ralle el coco y la papaya en los huecos grandes del rallador. Mezcle el coco, la papaya y la miel. Póngalos a cocinar y espesar a fuego alto hasta que al pasar una cuchara de madera se vea el fondo de la olla. Retire del fuego, extienda la mezcla sobre una mesa y corte en rectángulos. Enfrí­e.Quién le dice que Sudakia no se encuentre en Panamá.
Patricia Vlieg canta y Juan Quintero la acompaña. Los parió

Ajé! Ajé! cabanga no comeré.
Ajé¡ Aje! cabanga la come usté
Cabanga no como yo, jeú, je é,
ay ay ay ay ay morena!
Cabanga no como yo,
cabanga la come usté.

Muchacha dile a tu madre,
si me desprecian por pobre
que todo acaba en el mundo
que ayer se cayó una torre.

Si por pobre me desprecias,
busca rico que te dé.
El pobre da lo que tiene.
El rico da con el pie.

Si te quise no me acuerdo,
si te adoré no sé donde;
de lo mucho que te quise,
no me acuerdo de tu nombre.

Cuando quise no quisiste
y ahora que queréis no quiero.
Come tu cabanga ahora,
que yo la comí primero.

Anuncios

Un pensamiento en “Postre de Sudakia

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s